謝謝每一個你

2020-07-06

今年英文營以及北投安家使用的電腦壞掉了,團隊嘗試向「華碩再生電腦計畫」申請電腦,沒想到華碩電腦在六月時,大方的贈送我們兩台筆記型電腦與一台桌上型電腦。真的很感謝華碩電腦讓我們現在不論是機構本身,還是孩子課程需要,都有新電腦可以使用。

新電腦!我們也運用在網路閱讀開發課程

提及感謝,北投安家要謝謝的人太多了,像是陪伴我們多年的北投慢跑晨跑叔叔們,過去嚴叔叔、許叔叔陪伴我們一起晨跑,現在北投慢跑讓我們其中一位孩子可以加入一同跑山。周末的早上有群人一起運動,既熱鬧又健康呢!

晨跑叔叔的陪伴

還有社區夥伴的協力,好比說英文營小燕阿姨送水果給孩子吃、端午節帶孩子包粽子,或是當電腦壞掉時,北投安家理監事來協助修理電腦,以及疫情爆發時,理監事贈送口罩套給大家。

上週一英文營課程,團隊設計讓孩子call out詢問大人們如何使用振興券,感謝小燕阿姨、江爸、小瑤阿姨協助擔任受訪者。這些社區中的合作與支持,才能讓北投安家有夠用的資源陪伴孩子,因此我們除了致上深深的感恩,也會帶著大家的心意繼續的陪伴孩子,讓互助的循環運轉流動。

英文營call out課程